Posted in BeautyTalk

Бьюти-сфера: sparkling glitter

Бьюти-сфера: sparkling glitter Posted on 15.08.2018

Нередко бьюти-сфера удивляет нас необычный мейкапом, тем более когда дело касается недель моды или же клипов. Сегодня расскажем, почему sparkling glitter — это новый тренд.

Коллекция Giambattista Valli f ’18 была поистине многокультурной смесью из текстур, материалов и форм. Органди, гофрированные платья, глянцевые ботфорты до бедра, костюмы в клетку и цветочные кафтаны украшали подиум. Каждый лук явно был выдержан в духе 70-х. Но достаточно об одежде.

— Kira-kira, ты ли это?

Что действительно украсило шоу, так это гениальная задумка визажиста Вал Гарланд: лица моделей, полностью украшенные глиттером. Она нанесла невообразимое количество MA.C Lip Conditioner в качестве основы для sparkling look.

“You really want to press it into the skin,” she told Elle.

Дизайнеры такие же люди как и мы, ну почти. Они также используют всевозможные фильтры и трендовые приложения. И в этом случае — это kira-kira.

Что же об этом скажет сама визажист?

«Наверное, мы могли бы сказать, что вдохновение этой коллекции состоит в том, что вот она (прим. модель) ведет кочевой образ жизни путешественника, у нее безупречная кожа, оне не заботятся о макияже, но вот вдруг она становится безрассудной и сумасшедшей, решает прыгнуть на лошадь и уехать танцевать в ночной клуб, и наносит глиттер на все лицо», — сказала Вал Гарланд, редактор Vogue и визажист.

И как вообще можно дойти до такого? Но не нам судить.

Глиттер укрепился в тренде уже давно, и новые вариации это только подтверждают. Мы, конечно, не будем засыпать все свое лицо блестками, но почему бы не использовать их на волосы или на шею?

Бьюти-сфера: sparkling glitter

Блестки это еще не все. Смотрим показ Maison Margiela и видим потрясающие голографические губы моделей! Мое любимое. Мейкап-гуру Пэт заставила нас думать, что это образ парящего в сладкой вате единорога, но не тут то было. Появляются Пэт и, на тот момент, дизайнер Марджелы Джон Гальяно, чтобы доказать нам, что мы были неправы. Единорогами тут и не пахнет.

Модель Alyssa Traore стала восходящей звездой этого показа. Ее фиолетовые надутые губы практически соответствовали ее голографическим костюмам, которые плавно переливались от одного оттенка радуги к другой, и это все в тот момент, пока она шла.

Браво!

Бьюти-сфера: sparkling glitter

После показа, многие косметические бренды задумались о таком продукте, и не кажется ли вам, что вы совсем недавно видели новые голографические помады M.A.C и может палетки Кайли из линейки Stormi?

А теперь завершаем это сверкающее безумие клипом Betta Lemme — Bambola. И первое, что мы видим — это блестки на всем лице!