Posted in BeautyTalk

Фильтры захватывают мир или спарклинг лайк э даймонд

Фильтры захватывают мир или спарклинг лайк э даймонд Posted on 15.08.2018Leave a comment

Kira-kira, ты ли это?

      Коллекция Giambattista Valli f ’18 была поистине многокультурной смесью из текстур, материалов и форм. Органди, гофрированные платья, глянцевые ботфорты до бедра, костюмы в клетку и цветочные кафтаны украшали подиум. Каждый лук явно был выдержан в духе 70-х. Но достаточно об одежде.
       Что действительно украсило шоу, так это гениальная задумка визажиста Вал Гарланд: лица моделей, полностью украшенные глиттером. Она нанесла невообразимое количество MA.C Lip Conditioner ($ 16) в качестве основы для
спарклинг лука. 

“You really want to press it into the skin,” she told Elle.

       Дизайнеры такие же люди как и мы, ну почти. Они также используют всевозможные фильтры и трендовые приложения. И в этом случае — это kira-kira.

   -Что же об этом скажет сама визажист?
   – «Наверное, мы могли бы сказать, что вдохновение этой коллекции состоит в том, что вот она (прим. модель) ведет кочевой образ жизни путешественника, у нее безупречная кожа, оне не заботятся о макияже, но вот вдруг она становится безрассудной и сумасшедшей, решает прыгнуть на лошадь и уехать танцевать в ночной клуб, и наносит глиттер на все лицо», — сказала Вал Гарланд, редактор Vogue и визажист.
        И как вообще можно дойти до такого? Но не нам судить.

        Глиттер укрепился в тренде уже давно, и новые вариации это только подтверждают. Мы, конечно, не будем засыпать все свое лицо блестками, но почему бы не использовать их на волосы или на шею?

        НО! Блестки это еще не все. Смотрим показ Maison Martin Margiela и потрясающие голографические губы моделей! Мое любимое. Мейкап-гуру Pat McGrath заставил нас думать, что это образ парящего в сладкой вате единорога, но не тут то было. Появляются Pat и дизайнер Марджелы Джон Гальяно, чтобы доказать нам, что мы были не правы. Единорогами тут и не пахнет.
         Модель Alyssa Traore стала восходящей звездой этого показа. Ее фиолетовые надутые губы практически соответствовали ее голографическим костюмам, которые плавно переливались от одного оттенка радуги к другой, и это все в тот момент, пока она шла.

          Браво!

          После показа, многие косметические бренды задумались о таком продукте…и не кажется ли вам, что вы совсем недавно видели новые голографические помады M.A.C и может палетки Кайли из линейки Stormi?
          Теперь вы знаете, откуда, что пошло.

А теперь завершаем это сверкающее безумие клипом Betta Lemme — Bambola
— и первое, что мы видим — это блестки на всем лице!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.