Posted in Fashiontalk

8 парижанок и их безупречный стиль

8 парижанок и их безупречный стиль Posted on 13.08.2018Leave a comment

Пролистав французский Vogue, я наткнулась на краткий обзор модных  вдохновений 10 парижанок и решила отобрать 8 понравившихся. Там есть все:  деним, плюш, золото и черный цвет.

     Все парижанки, о которых пойдет речь, обладают необычайным вкусом  стиля, внутренней энергией и шармом. Смотрим, почему мир модной индустрии так любит этих красоток!

      Jeanne Damas

      Эта девушка воплощение эталона it-girl. Она наполовину модель, фотограф-любитель, который заполняет Instagram своими прекрасными  снимками, модельер и гордая обладательница красивой, но довольно
капризной кошки (как выражается сама Жанна). Instagram Damas (в котором около 800 000 подписчиков) заполнен ее
собственными кадрами: вот она лежит на балконе своей новой квартиры, а тут уже фото с модных показов и других светских событий, не менее  интересные снимки друзей (среди которых иногда мелькает Эмили
Ратайковски), а также бекстейдж снимки ее собственной линии одежды, Rouje.

      Жанна является воплощением французской девушки — wine-drinking, сексуальной, сдержанной, элегантно утонченной, непосредственной и раскрепощенной. Женщины всех возрастов любят Damas, потому что она  излучает эту неуловимую французскую безмятежность: небрежно уложеннные волосы, полненькие губы, окрашенные в алый красный, внутреннее сияние и невероятная способность сочетать джинсы с завышенной талией почти со всем подряд. Например, начиная от белой льняной блузки и заканчивая красной водолазкой или блейзером, и все вместе выглядят чертовски восхитительно!
      Девушка живет жизнью-мечтой, которая включает в себя много круассанов и никаких регулярных упражнений.

Total denim

      Charlotte Chesnais

      Шарлотта не только красавица, но и творческая личность, которая уже достигла определенных успехов. В 2015 году она запустила свой собственный  одноименный бренд по созданию аксессуаров и была вознаграждена
престижной премией ANDAM Fashion accessories. Эта награда ознаменовала собой ее первую коллекцию, в которой присутствовало сочетание выразительных форм и изменчивых линий, переосмысленных основ и абстрактных форм, создающих целый набор маленьких скульптур. Все изделия изготовлены вручную во Франции лучшими ателье. Коллекции Шарлотты можно найти в шестидесяти самых престижных бутиках в мире.

      Поэтому совет от Шарлотты на эту весну — носите золото!

     Jennifer Neyt

    Среди skinny джинс в мире французских редакторов моды (Emmanuelle Alt все еще остается фаворитом) есть и те, кто освежает эту тенденцию. Главному редактору Vogue.fr Дженнифер Нейт не чужда джинса, также как и широкие классические брюки, кожаные юбки и даже цветочные платья. Не скроешь, что она обожает рубашки, и, честно говоря, носит их в потрясающих комбинациях. Ее идеальный образ — черная кожаная юбка (гораздо более вдохновляющий выбор, чем юбка-карандаш) и черные туфли. Ничего революционного — совсем наоборот, но иногда черно-белое наполняется гораздо большей индивидуальностью, чем старая редакторская классика «белая рубашка-джинсы».  Но такие сочетания, думаю, все же вопрос личности. Дженнифер просто знает, как заставить образ работать на себя.

На снимке ниже вы можете видеть, как легко она сочетает бежевый нюд, но в разных тонах.

    Clémence Poésy

    Любимая француженка Клеманс Поэзи как показатель истинной утонченности и шарма француженок. Как по мне, так она не нуждается в особом представлении.


 Loulou Robert

Модель Лулу не только истинная парижанка, она еще и молодая писательница.

После успеха ее романа «Bianca», она с головой вернулась к письму, что очень любила с раннего возраста. Стиль французского писателя прослеживается во многих образах Лулу.

Она свободная, открытая и решительная девушка, которая не боится своего слова. И черный цвет, как любимое сочетание.

  Aymeline Valade

    Сентиментальная, неохотный пользователь социальных сетей и одетая в неброский шерстяной джемпер, Эмелин Валад резко контрастирует с сегодняшним поколением моделей суперзвезд. Тем не менее, французская 32-летняя модель, впервые обнаруженная Nicolas Ghesquière на шоу Balenciaga, была уже на всех показах, начиная от Hedi Slimane и до Карла Лагерфельда.
     Поразительная красавица — острые бритвенные скулы и пронзительные голубые глаза — она отличается определенным неутомимым безумием, на что дизайнеры жалуются, одевая Валаде. Эмелин идеально комбинирует простые вещи, как из женского, так и мужского гардероба, при этом оставаясь неотразимой.

Сочетая классику мужского и женского стиля

     Emmanuelle Alt

      В ком можно найти столько французского, как не в Эммануэль Альт. 

«Вы не можете соблазнять одним и тем же оружием всю свою жизнь, —  говорит главный редактор французского Vogue Эммануэль Альт, — но это
не значит, что вы не можете соблазнять».

      Сделав заметку в одном из своих интервью о том, что ее цитата вышита на пижаме, она все же не может не подсчитать, сколько орудий соблазнения в арсенале самой Альт. Обсуждая стареющих женщин с теплотой и
искренностью, от нее никогда не услышат, что женщина слишком старая, чтобы появиться в Vogue.

      Эммануэль кажется намного моложе своих собственных 50 лет. Альт придерживается мнения, что не стоит думать о том, что носить. Она не является «show-pony» и без особых приготовлений появляется на модных показах. 
      «Совсем нет», — говорит она, покачав головой. «Я имею в виду, конечно, я бы не пошла в Converse или кроссовках на шоу. Но я никогда не буду тем, кто думает: «Хорошо, на следующей неделе состоится это шоу, а значит я собираюсь надеть эти сумасшедшие вещи, лишь бы привлечь внимание».
       «Во-первых, я думаю, что хорошее отношение к женщине начинается с ее уверенности: быть уверенной в себе и быть уверенным в том, чтобы оставаться естественной. Я не хочу быть образом».

Блейзер, скинни джинсы и сапоги на низком каблуке

    Caroline de Maigret

      Каролин де Мэгре – французская модель. Ее снимали такие знаменитые фотографы, как Марио Тестино и Питер Линдберг. Девушка участвовала в  многих шоу и была любимицей Марка Джейкобса. Каролин всегда хотела заниматься музыкой. Вместе со своим бойфрендом Яролем Пупо она запустила рок-лейбл Bonus Tracks Record. В 2006-м Каролин оставила работу модели и стала продюсировать музыку для рекламы и фильмов. Она была номинирована на французский «Сезар», но спустя пять лет дизайнер Карл Лагерфельд уговорил девушку снова вернуться на подиум и сняться в Chanel. С тех пор она все еще участвует в съемках для H&M, W и Prada, но все же своими основными занятиями считает музыку и воспитание маленького сына.

Еще очень советую прочитать книгу «Француженки не спят в
одиночестве» Джейми Кэт Каллан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.