Posted in Art Culture

DANIELLA JONES 95′ kid in Copenhagen

DANIELLA JONES 95′ kid in Copenhagen Posted on 12.08.2018Leave a comment

Хотим немного рассказать о девушке-художнице, чьи фотографии мы уже не раз выкладывали и которая по-своему уникальна.

Даниэла Джонс — популярная молодая художница из Дании. Девушка рисует незамысловатые портреты людей, записывает бьюти-туториалы и придерживается стиля etherial-gypsy в полном его воплощении. Вы только посмотрите на ее инстаграм. Она просто очаровывает своих подписчиков не только своими картинами, но и своим чувством стиля.

View this post on Instagram

new painting, SOUKAINA. size 35×50 cm 🎨

A post shared by DANIELLA JONES (@dandanjones) on

Неудивительно, что Даниэла быстро растет, как художница, так и медийная личность. Описание ее профиля «95′ kid in Copenhagen» полностью отражает сущность самой девушки: оригинальность, смелый характер, чувство себя, присущего всем миллиниалам в стремлении удержать и сохранить.

Стиль в работах Джонс — это, как будто, сочетание случайных палитр красок и глянца 60-х годов. Девушка не боится экспериментировать с формами и цветами, отступая от устоявшихся пропорций, и у нее очень здорово получается. Она не боится своей креативности и, возможно поэтому, так нравится своим подписчикам.

Студия-квартира Даниэлы — это датская мечта: наполненная светом, белыми стеллажами и этническими предметами. Осматривая пространство, можно смело угадать, откуда приходит вдохновение. Ее креативность и индивидуальность проявляется во всем. Девушка обожает бохо-стиль: цветочные принты, повязки на голову, этнические кольца и огромные серьги.
Образ Даниэлы это полное соответствие фразе «easy follow-a true no-brainer» (девушки, легкой на подъем, без особых раздумий).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.